مسائكم ورد وسباحكم سوكرا
كيفكم يا عسوووولين ^_^
«®°·.¸.•°°·.¸بسكويت بالجوز والشكولاته¸.•°°·.¸.•°®»
المقادير :
كأسِ زبده
3/4 كأس سُكّرَ أسمرَ
1/2 كأسِ سُكّر عادي
120 غرام جبن كريمي (كيري مثلا)
بيضتان
2 1/4 كوبان وربع طحين متعدّد الأغراضِ
1 م بيكنغ صودا
1 3/4 كوب وثلاق ارباع الكوب قطّع جوزَ بشكل خشن
1 كأسُ جوزةُ هند مبشور
200 غرام جلاكسي ساده مقطعه الي قَطعَ
الطريقة :
نسخن الفرن حرارةِ إلى 350 °F. نضع الزبده (تكون لينه) و سُكّر أسمر و جبن
والسُكّرَ في طاسةِ كبيرةِ. إضربيْ المقادير في سرعةً متوسّطةً، يحتى تصبح قشطية
القوام
أضفْي البيضَ إستمرّْي بالضَرْب حتى تخْتَلَطِ جيّدِا حوّلْي السرعة إلى المستوى
واطي؛أضفْي الطحين وبيكن صودا. إضربي حتى تخْتَلَط جيّدا اضيفي. الجوزِ وجوز الهند
وقطع الشكولاته.
نخلط بلطف بالملعقه خشبية الى ان تتكون عجينه نكورها ونضعها في صنيه( كوريها
كو رصغنونه )ِ. إخبزْ يها 9 إلى 11 دقيقةِ أَو حتى حافاتِها تصبح ذهبيَ.